Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дакота встретила 2021 год в пути из аэропорта в карантинный отель Джакарты

Дакота встретила 2021 год в пути из аэропорта в карантинный отель Джакарты

Джакарта, 1 января. Певица Рита Дакота на свой страх и риск улетела с ребенком в Индонезию, границы которой закрыли для туристов из-за пандемии. Новый год она встретила в пути в карантинный отель.

Накануне Нового года исполнительница рассказывала фанатам о своих опасениях. Индонезия закрыла границы для въезда иностранных граждан на срок с 1 по 14 января. Единственная возможность для певицы попасть на Бали — вылететь с тремя пересадками, отсидеть карантин в отеле Джакарты и встретить в изоляции Новый год.

И артистка решилась. В Instagram Stories Дакота делилась подробностями путешествия. 2021 год она встретила по пути из аэропорта в отель Джакарты.

«Понимала, что встречу Новый год в окружении военных, понимала, что попаду в изоляцию в праздники. <…> И до сих пор не жалею ни о чем. Это был самый осознанный шаг в моей жизни — так рискнуть в этой ситуации», — написала она в посте.

Некоторые подписчики с осуждением ответили на рассказ звезды.

«Рисковать здоровьем ребенка ради чего?» — задалась вопросом одна из интернет-пользовательниц.

В отпуск Дакота отправилась вместе с бойфрендом Федором Белогаем и бывшим мужем Владом Соколовским. Девушка назвала поездку самым экстремальным путешествием в своей жизни.

Новости партнеров