Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Около 60 нижегородских собак и кошек обрели дом в декабре 2020 года

Около 60 нижегородских собак и кошек обрели дом в декабре 2020 года

Нижний Новгород, 1 января. Нижегородский благотворительный фонд защиты животных «Сострадание-НН» помог найти дом 57 бездомным кошкам и собакам за декабрь 2020 года.

Сотрудникам приюта удалось найти «добрые руки» для 20 взрослых собак, в любящие семьи попали 15 щенков и 22 кошки. В приют благотворительного фонда «Сострадание-НН» животные попадают из отлова. Волонтеры занимаются социализацией бездомных животных, перед передачей новым владельцам животное стерилизуют и прививают от бешенства.

Школьница из Уссурийска помогает животным по-своему. Шестнадцатилетняя Кристина Станкова делает инвалидные коляски для собак и кошек. Девочка всегда любила животных и жалела брошенных больных собак и кошек. Два года назад Кристина заинтересовалась темой парализованных животных и стала сама изобретать для них приспособления, облегчающие жизнь. Необычное хобби школьницы быстро стало известно по всей стране, ведь инвалидную коляску для собаки найти сложно и дорого, а Кристина раздает свои изделия бесплатно. В новогодние каникулы Кристина работает над заказами, которые поступают к ней со всей России.

Новости партнеров