Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вассерман заявил о возможном начале Третьей мировой войны в 2021 году

Вассерман заявил о возможном начале Третьей мировой войны в 2021 году

Москва, 1 января. Россия должна внимательно смотреть на США и Турцию. В 2021 году высок риск начала Третьей мировой войны из-за этих стран, сообщил эрудит Анатолий Вассерман.

Интеллектуал Анатолий Вассерман составил прогноз для России на текущий год. По его словам, стране нужно быть внимательнее по отношению к США и Турции. Вассерман верит, что в наступившем году высока вероятность начала Третьей мировой войны.

Он отметил, что весной 2021 года также может обостриться обстановка в восточной части Украины. По реакции России Соединенные Штаты решат, как использовать эту ситуацию наиболее выгодно: увеличить масштаб военных действий или остановить украинских военнослужащих.

Однако и для США этот год будет непростым. Анатолий Вассерман добавил, что из-за вбросов и подтасовок на президентских выборах по стране прокатится волна массовых беспорядков.

Некоторое время назад Федеральное агентство новостей сообщало, что российский интеллектуал рассказал о наивности очередных санкций Соединенных Штатов Америки в отношении Российской Федерации.

Новости партнеров