Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фарш невозможно провернуть назад: Сатановский высмеял Зеленского за слова о Крыме

Фарш невозможно провернуть назад: Сатановский высмеял Зеленского за слова о Крыме

Москва, 1 января. Политолог Евгений Сатановский уверен, что президент Украины Зеленский просто отрабатывает очередной номер, а не управляет страной.

Политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский в своем Телеграм-канале «Армаггедоныч» прокомментировал желание президента Украины Владимира Зеленского написать на «песке в Ялте» про украинскую принадлежность Крыма. Такой мечтой Зеленский поделился во время новогоднего обращения к гражданам своей страны.

Ранее крымский политик Александр Молохов назвал новогоднее поздравление Зеленского слащавым и бессодержательным, а также вспомнил строчку из песни Аллы Пугачевой: «Время невозможно повернуть назад».

«Не станем по этому поводу вспоминать песню Аллы Борисовны Пугачевой, насчет того, что жизнь невозможно повернуть назад. Зачем хорошую песню портить? Вспомним пародию на нее. "ФАРШ невозможно провернуть назад", поют на ту же музыку подвыпив веселые ребята и девчата, когда их на мелодичное и сентиментально-веселое тянет», – отмечает Сатановский.

Политолог считает, что фраза про фарш будет для Зеленского понятной, ведь Крыму и Донбассу просто некуда возвращаться. Сатановский напомнил о том, что сейчас на Украине запрещен русский язык, на котором говорят крымчане и жители народных республик. Все, что связано с Россией, вымарывается и выкорчевывается из истории Украины.

«И получается после этого – нету никакой Украины. И не похоже, что будет», – делает горький вывод Сатановский.

Поведение же Владимира Зеленского эксперт сравнил с исполнением артистического номера, подчеркнув, что работает «артист» не за бесплатно, хоть и без огонька.

Новости партнеров