Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Киркоров отпраздновал Новый год с Лепсом, Тимати и Джиганом

Киркоров отпраздновал Новый год с Лепсом, Тимати и Джиганом

Москва, 1 января. Певец Филипп Киркоров с размахом отпраздновал Новый год и пригласил на вечеринку в свой особняк звезд российского шоу-бизнеса. На вечере засветились рэперы Тимати и Джиган.

«Король российской эстрады»на протяжении новогодней ночи активно делился с фанатами в Instagram Stories кадрами с мероприятия. Артист запечатлел как подготовку к встрече 2021 года, так и гуляния после боя курантов.

Праздник разделили с Киркоровым его коллеги: Тимати с мамой Симоной Юнусовой, экс-возлюбленной Аленой Шишковой и дочерью Алисой, Григорий Лепс, Джиган с женой Оксаной Самойловой, Егор Крид и многие другие.

Дети Киркорова Алла-Виктория и Мартин-Кристин, а также дочь Тимати получили от Деда Мороза и Снегурочки подарки. А взрослые веселились у роскошно накрытого стола.

Киркоров подвел итог вечера коллективной фотографией, на которой запечатлены знаменитые гости, шикарная елка и стоящие под ней пакеты с подарками. Как отметила в комментариях телеведущая Алика Смехова, компания собралась «огненная».

Далеко не всем звездам довелось встретить 2021 год в кругу друзей и родных. Актер Сергей Жигунов, заболевший коронавирусом, отметил Новый год в ялтинском госпитале.

Новости партнеров