Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Любовь Успенская накануне Нового года слегла с температурой

Любовь Успенская накануне Нового года слегла с температурой

Москва, 1 января. Известная исполнительница Любовь Успенская накануне Нового года слегла с температурой. Певица даже заподозрила, что заразилась коронавирусной инфекцией.

О плохом самочувствии она рассказала фанатам на странице в социальной сети Instagram. 66-летняя «королева шансона» призналась, что совершенно не знала, как поставить себя на ноги перед праздником.

«Что больше всего расстроило в этой ситуации, так это то, что произошло это накануне Нового года», — написала она в посте.

Успенская поспешила сдать тест на COVID-19 и невероятно обрадовалась, когда получила отрицательный результат. Артистка заверила фанатов, что ее самочувствие впоследствии улучшилось.

На фотографии, которой певица сопроводила пост, она позирует в черном платье с прозрачными вставками и шубе. Поклонники осыпали звезду комплиментами и пожелали ей крепкого здоровья в 2021 году.

Успенская признавалась ранее, что на ее самочувствии сказывается ссора с дочерью Татьяной Плаксиной. Артистка даже обращалась за помощью к психотерапевту. Экстрасенс Дарья Миронова заявила, что не верит в их примирение в ближайшие годы, но шанс на воссоединение семьи есть.

Новости партнеров