Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лещенко и Пригожин поделились впечатлениями от съемки «Голубых огоньков»

Лещенко и Пригожин поделились впечатлениями от съемки «Голубых огоньков»

Москва, 1 января. «Голубые огоньки» в 2021 году снимали по-новому. Подробностями об этом поделились продюсер Иосиф Пригожин и певец Лев Лещенко.

Лещенко заявил, что процесс съемок в нынешнем году изменился. Артисты выступали по очереди. Друг с другом в ходе съемочного процесса они не общались.

Певцу съемки нынешних новогодних передач показались странными. Сначала снимали отдельные эпизоды, а затем программа собиралась воедино.

«Публика сидит на достаточно большом расстоянии друг от друга, в масках, но с бенгальскими огнями. Выглядит это немножко странно», – подчеркнул Лещенко в беседе с журналистами.

Артист заявил, что его выступление поклонники могли увидеть на телеканале «Россия». Он исполнил новую композицию «Напиток счастья», а также спел дуэтом с певицей Зарой.

Пригожин рассказал, что всем участникам телепередач измеряли температуру. Их также заставляли сдавать тесты на наличие коронавирусной инфекции.

«Были случаи, когда они оказывались положительны и артистов отправляли домой. Остальное осталось по-прежнему», – отметил продюсер.

Лев Лещенко ранее признался, что последствия заболевания COVID-19 не менее опасны, чем сама коронавирусная инфекция. Артист переболел этим весной. Заболевание, по его словам, не прошло бесследно.

«Самое неприятное – это последствия. Причем это начинается уже спустя два-три месяца. Сердечная недостаточность небольшая. У всех переболевших людей сердце – слабое место», – подчеркнул певец.

В обществе, как отметил артист, из-за пандемии коронавируса произошла переоценка ценностей. На первое место вышли заботы о здоровье и помощь близким.

Новости партнеров