Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Решетова объяснилась за нарушенные планы на семейный Новый год с Тимати

Решетова объяснилась за нарушенные планы на семейный Новый год с Тимати

Дубай, 31 декабря. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова объяснила подписчикам, почему ее сын Ратмир встретит новый 2021 год без отца.

Знаменитость улетела отмечать новогодние праздники в Дубай вместе с подругой и сыном. Решетова наслаждается солнцем, морем и теплой погодой. Подписчики поинтересовались у звезды Instagram, присоединится ли рэпер к ним на Новый год.

Экс-супруга Тимати заявила, что Ратмир встретит праздники без отца. По ее словам, музыкант хотел отметить Новый год с сыном, старшей дочерью Алисой и матерью Симоной Юнусовой. Но она увезла ребенка в ОАЭ.

«Папа хотел вместе с нами, Алисой и Симоной Новый год встретить, но я уже давно запланировала наш отдых в Дубае, и в этом году вместе встретить не получится», — объяснилась она.

Пара рассталась незадолго до того, как их сыну Ратмиру исполнился год. В своем Instagram-аккаунте Тимати решил подвести итоги года и заявил, что он был “особенным”. Музыкант поблагодарил его за уроки и подчеркнул, что многое усвоил. По словам Тимати, 2020 год многое поменял в его жизни. Он обратился к поклонникам и пожелал им здоровья в новом году.

Новости партнеров