Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Квартета И» растрогал фанатов видео с маленьким сыном

Звезда «Квартета И» растрогал фанатов видео с маленьким сыном

Москва, 31 декабря. Актер Леонид Барац, один из основателей «Квартета И», накануне Нового года порадовал поклонников видео с маленьким сыном. Артист поблагодарил любимую за такой «подарок».

Барац в этом году отметил 49-летие и в третий раз стал отцом. У звезды фильма «О чем говорят мужчины» есть две дочери Елизавета и Ева от брака с актрисой Анной Касаткиной. А Марка родила психолог Анна Моисеева. Мальчик появился на свет 10 октября.

Артист редко делится кадрами с малышом, поэтому видео, опубликованное в Instagram, стало для фанатов приятным сюрпризом.

«2020 [году] мне есть за что говорить спасибо. Анна, спасибо! Марк Леонидович, здравствуйте и спасибо, что вы к нам присоединились!» — написал Барац.

Поклонников растрогало сообщение актера. Они стали наперебой желать счастья малышу и его родителям и поздравлять их с наступающим Новым годом.

Отметился в комментариях и коллега Бараца Камиль Ларин. Он шутливо прокомментировал опубликованный ролик.

«Ощень, на, целеустремленный взгляд!» — написал он с «акцентом».

Федеральное агентство новостей ранее рассказало, какие звезды стали родителями в уходящем 2020 году. Певица Наталья Подольская, к примеру, родила второго ребенка.

Новости партнеров