Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Андрей Малахов назвал новогодние шоу парадами мод

Андрей Малахов назвал новогодние шоу парадами мод

Москва, 31 декабря. Известный телеведущий Андрей Малахов рассказал, как в детстве с восхищением смотрел новогодние шоу и мечтал попасть на съемки. Спустя годы желание исполнилось.

По словам Малахова, он, будучи ребенком, считал, что на «голубых огоньках» места в зале — самые роскошные. Оттуда можно смотреть на любимых артистов, следить за их выступлениями и разглядывать замысловатые наряды и прически, объяснил телеведущий.

«Когда я был маленький и смотрел «Огонек», не было никаких глянцевых журналов, Интернета, поэтому это было все сразу: и развлечение, и парад мод, и тренды на ближайший год», — цитирует Малахова «Собеседник».

В этом году звезды порадуют россиян не только привычными телевизионными шоу, но и караоке-фильмом. В зажигательном проекте «Чумовой Новый год!» снялись артисты Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Ольга Бузова, Дима Билан, Александр Ревва и многие другие.

А Малахов тем временем рассказал о планах запустить в эфир новую программу. Телеведущий хочет посвятить проект врачам и медсестрам, которые спасали жизни людей во время пандемии коронавирусной инфекции нового типа.

Новости партнеров