Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Уфимский таксист не уступил дорогу и остался без машины

Уфимский таксист не уступил дорогу и остался без машины

Уфа, 31 декабря. Полицейские в Уфе задержали 23-летнего парня. Он подозревается в том, что «наказал» таксиста в ходе дорожного конфликта.

К стражам порядка обратился 28-летний горожанин и сообщил, что под угрозой пистолета у него забрали арендованную машину KIA Rio. В ходе разбирательства полицейские установили, что заявитель не уступил дорогу водителю автомобиля Toyota. Последний решил разобраться, догнал и заблокировал машину оппонента. Один из парней выхватил пневматический пистолет и потребовал от жертвы деньги. Пострадавший испугался, бросил машину и личные вещи и сбежал.

Тогда фигурант отогнал машину на территорию гаражного кооператива, забрав из салона деньги и смартфоны заявителя. Оперативники вышли на след водители и допросили его вместе с пассажирами. Позднее была установлена личность мужчины с пистолетом. Им оказался 23-летний ранее судимый горожанин. Подозреваемый в разбое сознался в преступлении.

Житель Москвы предстал перед судом за убийство таксиста-иностранца. Жертву он застрелил из пистолета на фоне финансовых разногласий, сообщал ФАН.

Новости партнеров