Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ольга Орлова стала безработной после закрытия «Дома-2»

Ольга Орлова стала безработной после закрытия «Дома-2»

Москва, 31 декабря. Бывшая ведущая «Дома-2» Ольга Орлова пожаловалась, что осталась без работы после закрытия реалити-шоу. Звезда намерена искать новый источник заработка после новогодних праздников.

В конце этого года стало известно, что «Дом-2» и сопутствующие проекты уходят из эфира ТНТ. Единственная программа, которая останется на канале, — «Бородина против Бузовой». Таким образом Ксения Бородина и Ольга Бузова продолжат работу на телевидении, а вот Ольга Орлова окончательно лишилась работы. Она призналась, что понятия не имеет, что теперь делать.

«Пока планов нет. Решила пару недель отдохнуть, слишком много было негатива в конце года… А после праздников буду что-то искать и думать…» — поделилась мыслями телеведущая.

«Бородина против Бузовой» хоть и останется в эфире, но изменит свой формат. Все благодаря новому владельцу — актеру и бывшему священнику Ивану Охлобыстину. Непонятно, зачем он купил шоу, но в его планах — посвятить выпуски не только проблемам участников реалити-шоу, но и историям простых людей.

Новости партнеров