Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Валерии Арсений Шульгин и его беременная жена переболели коронавирусом

Сын Валерии Арсений Шульгин и его беременная жена переболели коронавирусом

Москва, 31 декабря. Беременная невестка Валерии Лиана Шульгина рассказала, что ее супруг переболел коронавирусом сразу после медового месяца. Сама она, как оказалось, тоже перенесла коварный недуг.

Лиана поделилась своими воспоминаниями об уходящем годе. Он был щедр на события: девушка не только вышла замуж, но и забеременела — сейчас она на девятом месяце, и совсем скоро у них с Арсением родится дочка. Однако 2020 год был омрачен коронавирусом, с которым столкнулись и сама Лиана, и ее супруг.

«У Сени был ковид, мне пришлось переехать тогда в отель. Это первый раз, когда мы не ночевали вместе… За все время мы не разлучались. Всю его самоизоляцию мы болтали по телефону и видео по 3-4 часа беспрерывно и переписывались 24/7», — поделилась с подписчиками невестка знаменитой певицы.

Девушка перенесла коронавирус практически бессимптомно. Еще до болезни мужа у нее сильно заболела голова, однако больше ничего не указывало на COVID-19. И все же Лиана сдала тест на инфекцию, а он показал положительный результат. К счастью, заболевание не повлияло на течение беременности.

Ранее Арсения и его жену осудили за покупку коляски стоимостью 130 тысяч рублей. Пользователи Сети решили, что пара таким образом «понтанулась» перед друзьями и другими богатыми блогерами.

Новости партнеров