Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жительница Татарстана извращенно наказала 12-летнего обидчика своего сына

Жительница Татарстана извращенно наказала 12-летнего обидчика своего сына

Казань, 31 декабря. Жительница Казани получила срок за сексуальное насилие. Подсудимая попала под статью после мести 12-летнему мальчику, который надругался над ее маленьким ребенком.

Правоохранители установили, что сын фигурантки рассказал своей многодетной маме об оральном насилии. Женщина отправилась домой к обидчику сына, чтобы поговорить с его родителями, но дома никого не было.

Позднее она встретилась с обидчиком, но школьник не стал извиняться. Он подчеркнул, что ребенок «сам виноват» в произошедшем. Тогда подсудимая решила отомстить, поменяв детей ролями. Она сделала так, чтобы ее сын также поступил со школьником.

Именно женщина и стала в итоге ответчицей по делу о сексуальном насилии. Сначала она получила шесть лет колонии, но после обжалования срок сократился до трех лет и одного месяца.

Преступление на сексуальной почве против ребенка произошло в Северной столице. Стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении мужчины — он является отцом няни, с которой оставляли потерпевшего, сообщал ФАН.

Новости партнеров