Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кузбасские автоинспекторы помогли замерзающему на трассе отцу с ребенком

Кузбасские автоинспекторы помогли замерзающему на трассе отцу с ребенком

Кузбасс, 31 декабря. Автомобиль мужчины заглох на Бызовском шоссе в Новокузнецке, потому что закончился бензин. Сотрудники ДПС помогли водителю с ребенком доехать до АЗС.

Автоинспекторы в Кузбассе спасли мужчину с ребенком, которые оказались в сложной ситуации. Автомобиль, в котором ехала семья, заглох на Бызовском шоссе в Новокузнецке.

Сотрудники ДПС обратили внимание на водителя, который толкал автомобиль Toyota Corolla. Мужчина рассказал, что у него закончился бензин, после чего машина заглохла. В салоне был ребенок, которого инспекторы тут же пересадили в патрульный автомобиль, чтобы он не замерз в остывающей на морозе машине.

Сотрудники дорожной полиции остановили «Газель» и попросили водителя помочь автомобилисту. С помощью буксировочного троса тот довез иномарку до ближайшей АЗС. Водитель поблагодарил всех, кто оказал ему помощь, заправился и продолжил путь.

Похожая история произошла ранее в Якутии, сообщал ФАН. Сотрудники ДПС помогли семье с грудным ребенком, которая застряла на трассе «Вилюй» после поломки автомобиля.

Новости партнеров