Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодая любовница Михаила Ефремова напугала поклонников внешним видом

Молодая любовница Михаила Ефремова напугала поклонников внешним видом

Москва, 31 декабря. Актриса Дарья Белоусова, у которой была любовная связь с Михаилом Ефремовым, сильно изменилась. Она опубликовала в Instagram снимок, напугавший фанатов.

Звезда сериалов «Исчезнувшая» и «Сладкая жизнь» показалась без макияжа. На снимке актриса сидит на подоконнике рядом со своим коллегой Сергеем Гириным. Белоусова одета в «домашние» синие спортивные брюки и серый свитер под горло. На ногах актрисы удобные угги, а в руках телефон. Свои красивые золотые волосы артистка скрыла под красной вязаной шапочкой.

Белоусова не стала придумывать подпись к фотографии, ограничившись хештегами «обойдемся без итогов» и «два ирониста». Снимок был сделан в театре «Современник», где работает звезда. Именно там Белоусова познакомилась с Ефремовым и закрутила роман с женатым артистом.

Таблоиды утверждают, что во время весеннего карантина они жили вместе. А в июне Ефремов устроил смертельную аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Это дело стало одним из самых громких скандалов 2020 года. Артиста приговорили к 7,5 года лишения свободы, сейчас он отбывает наказание в колонии в Белгородской области. Ранее сообщалось, что Ефремов обошел всех российских звезд по упоминаниям в СМИ. Журналисты использовали имя артиста более 154 тысяч раз.

Новости партнеров