Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Охлобыстин стал новым владельцем шоу «Бородина против Бузовой»

Охлобыстин стал новым владельцем шоу «Бородина против Бузовой»

Москва, 31 декабря. Актер и бывший священник Иван Охлобыстин купил шоу «Бородина против Бузовой» на канале ТНТ. Возможно, передача немного изменит формат.

Недавно «Дом-2» и все сопутствующие проекты были выставлены на продажу. И если с самим реалити ничего пока не ясно, то одно из его ответвлений — «Бородина против Бузовой» — попало в неожиданные руки. Программа сменила владельца и, по всей видимости, сменит формат. Новый хозяин проекта Иван Охлобыстин хочет приглашать не только бывших участников «Дома-2», но и представителей шоу-бизнеса. Кроме того, по замыслу актера, в передаче будет рассказываться о простых людях, попавших в сложную ситуацию.

Описание нового формата, по мнению пользователей Сети, напоминает программы с Андреем Малаховым. Зачем бывшему священнику, глубоко верующему человеку руководить подобным шоу — неизвестно. К тому же у зрителей давно нет доверия к постановочным историям.

Андрей Малахов ранее назвал возможную причину закрытия «Дома-2». Никто бы не стал просто так убирать из эфира передачу, которая приносит аудиторию и прибыль, уверен телеведущий.

Новости партнеров