Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Елена Корикова показала, как украсила дом к Новому году

Актриса Елена Корикова показала, как украсила дом к Новому году

Москва, 31 декабря. Звезда сериалов «Бедная Настя» и «Шелест» похвасталась, что своими руками украсила дом к Новому году. Актриса заявила, что ее хобби стало второй профессией.

Популярная артистка сообщила поклонникам в Instagram, что получила большой заказ на оформление интерьера. Корикова добавила, что счастлива заниматься любимым делом. По словам звезды, дизайн приносит ей большое удовольствие.

«Я вам еще не говорила, но мое хобби по созданию красоты вокруг переросло во вторую профессию», — поделилась актриса.

Елена Корикова добавила, что перед Новым годом в ее графике появилось небольшое окошко. Артистке пришлось хлопотать по хозяйству: нарядить елку, навести чистоту, приготовить праздничный ужин. Актриса поздравила своих поклонников с Новым годом. Подписчики звезды восхитились ее умением украшать и создавать праздничное настроение.

«Как вы здорово работаете с новогодними элементами — желтыми свечами и зелеными веточками. Все подобрано с большим вкусом. Приятно видеть, что талантливый в одном талантлив в чем-то другом! С Новым годом, Елена!» — восхитилась поклонница.

Звезда нулевых редко балует своих фанатов новыми фотографиями в соцсетях. В последний раз она выходила на связь с поклонниками в сентябре. Не общается актриса и с представителями СМИ. Корикова объясняет свой отказ тем, что журналисты часто распускают о ней нелепые слухи.

Новости партнеров