Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ксения Собчак села в гроб и подвела итоги 2020 года

Ксения Собчак села в гроб и подвела итоги 2020 года

Москва, 31 декабря. Журналистка Ксения Собчак в очередной раз шокировала подписчиков. На этот раз звезда подвела итоги года, сопроводив пост снимком в гробу.

Знаменитость поделилась с поклонниками успехами 2020 года. Этот год, несмотря на сложности и трудности, принес много хорошего светской львице. Ксения Анатольевна поблагодарила год за время с четырехлетним сыном Платоном и зум-встречи вместо пробок.

В этом году Собчак возглавила рейтинг портала «Медиалогия», став самым цитируемым журналистом, открыла свой ресторан, попала в пятерку «40 самых успешных звезд России до 40» по версии Forbes. Этими и другими поводами для гордости она поделилась со своими фолловерами.

«Год выглядел как это фото, но я улыбаюсь!» — написала Собчак.

На кадре звезда в красном брючном костюме сидит в гробу, ее окружают шестеро темнокожих мужчин в костюмах, как у участников видео с похорон Coffin Dance.

Теперь журналистка с нетерпением ждет 2021 года, поскольку этот год задал высокую планку. Также звезда пошутила, что в новом году на планету должны прилететь инопланетяне.

В этом году Ксения Анатольевна отпразднует Новый год в России. Она выбрала деревню Верхние Мандроги, где проживание предусмотрено в аутентичных стилизованных избах.

Новости партнеров