Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Водонаева рассказала, какую невесту хотела бы для единственного сына

Водонаева рассказала, какую невесту хотела бы для единственного сына

Москва, 31 декабря. Телеведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева ответила на вопрос подписчика о будущей невесте ее сына. Богдану пока всего десять лет.

Водонаева родила единственного сына в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. К воспитанию и образованию ребенка телеведущая подошла со всей серьезностью. Мальчик растет разносторонним и увлеченным.

Звезда «Дома-2» нередко публикует в Instagram Stories и постах фото и видео с сыном. К мальчику приковано пристальное внимание фанатов, которые стремятся узнать самые мельчайшие подробности о его личности.

Один из подписчиков недавно спросил, как Водонаева поведет себя, если сын выберет в невесты девушку «ниже уровнем». Телеведущая в ответ подчеркнула, что хотела бы видеть рядом с единственным ребенком красивую, воспитанную и образованную женщину, которая умеет правильно говорить и вести себя.

«Уровень ниже, как бы это унизительно ни звучало, меня не устроит. Не для уровня ниже я его так прокачиваю по образованию. Но мужчины часто бывают непредсказуемы», — добавила она.

Водонаева ранее отреагировала на сообщения о переносе телепроекта «Дом-2» на другой телеканал. Шоу она назвала «целой эпохой».

Новости партнеров