Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Малахов рассказал о конфликте с Рудковской из-за Гном Гномыча

Малахов рассказал о конфликте с Рудковской из-за Гном Гномыча

Москва, 31 декабря. Телеведущий Андрей Малахов и продюсер Яна Рудковская после скандала с Гном Гномычем уже не такие близкие друзья. В доме звезды ТВ имя продюсера вовсе под запретом.

Скандал разгорелся после того, как на сайте издания, принадлежащего супруге Малахова Наталье Шкулевой, появилась новость о психическом заболевании семилетнего Саши Плющенко. Тогда Рудковская, придя в гнев от лживой статьи, добилась возбуждения уголовного дела.

Малахов, несмотря на то, что уже давно не работает в указанном издании, извинился перед продюсером. Казалось, отношения когда-то близких людей могут наладиться, но в итоге их общение на уровне «привет-пока» дальше не заходит.

Телеведущий сомневается, что в итоге он сможет помириться с женой олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, поскольку она подала на Наталью в суд.

«Дальше мы принимаем решение, что в семье вообще не произносим имя Яны Рудковской и Евгения Плющенко, не поднимаем эту тему. Когда ты не подписан на человека в Instagram, ты даже не знаешь, что даже существует и есть в какой-то реальности», — сказал Малахов в эфире YouTube-шоу «Алена, блин».

Скандал вокруг сына Плющенко и Рудковской разгорелся в мае этого года. Тогда врач, пожелавший остаться анонимным, указал на психическое расстройство ребенка.

Новости партнеров