Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Изменившаяся звезда «Не родись красивой» пожаловалась на отсутствие ролей

Изменившаяся звезда «Не родись красивой» пожаловалась на отсутствие ролей

Москва, 31 декабря. Актриса Нелли Уварова, прославившаяся благодаря сериалу «Не родись красивой», призналась, что страдает из-за отсутствия ролей в кино. Хотя карьера в театре складывается удачно.

На Уварову из-за роли Екатерины Пушкаревой свалилась всероссийская слава. Актрисе наперебой предлагали новые роли в кино и сериалах. Но со временем интерес к Уваровой угас. Девушка поправилась и полностью избавилась от волос на голове ради чувства обновления.

«Возможно, истощились внутренние ресурсы: накопились усталость, разочарования, давящие события в мире», — рассказывала она.

Изменившаяся внешне актриса по-прежнему играет в Российском академическом молодежном театре, а вот с кино, по ее словам, дела складываются не так удачно. Уварова считает, что отсутствие ролей — следствие ее требовательности. Она сама не раз отказывалась от работы.

«Например, снималась в одном сериале и поняла, что роль не по душе. <…> Разошлись мирно, но сниматься меня больше не зовут, потому что я не очень удобная актриса», — жаловалась она СМИ.

Недавно кардинальной сменой имиджа похвасталась ведущая программы «Давай поженимся», актриса Лариса Гузеева. Знаменитость преобразилась для новогоднего шоу.

Новости партнеров