Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Под Новый год Меладзе пожелали бросить Джанабаеву и вернуться к экс-жене

Под Новый год Меладзе пожелали бросить Джанабаеву и вернуться к экс-жене

Москва, 31 декабря. Популярному певцу Валерию Меладзе пожелали расстаться с Альбиной Джанабаевой и вернуться к первой жене Ирине. Такие комментарии были сделаны к новогоднему поздравлению исполнителя.

Артист за пару дней до наступления Нового года поздравил поклонников с наступающим праздником. В ответ певец также получил поздравительные сообщения. Однако пожелания некоторых оказались весьма удивительными. Например, один из интернет-пользователей пожелал Валерию расстаться со своей нынешней женой и вернуться к первой.

«Здравствуйте, Валерий, я желаю вам, чтобы вы развелись с Джанабаевой и сошлись с Ириной Меладзе, она же мудрая, красивая», — написал подписчик.

Под сообщением развернулась бурная дискуссия. Не осталась в стороне и бывшая жена артиста Ирина. Она оставила смеющийся смайлик, хотя в основном игнорирует вопросы, связанные с семьей.

Валерий Меладзе был женат на Ирине с 1989 года, но спустя 25 лет брака супруги развелись. Еще до официального расставания у артиста был роман с бывшей солисткой группы «ВИА Гра». Джанабаева родила певцу двух сыновей.

Новости партнеров