Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алена Гаврилова показала дочь Эмина Агаларова у праздничной елки

Алена Гаврилова показала дочь Эмина Агаларова у праздничной елки

Москва, 31 декабря. Модель Алена Гаврилова поделилась кадром с дочерью Афиной, которую родила в браке с певцом Эмином Агаларовым. Девочка появилась на свет накануне Нового года, 31 декабря.

На опубликованном в Instagram снимке мать и дочь сидят у праздничной елки. На Гавриловой светлое платье и макияж в естественных оттенках, а на девочке — красный с белым наряд и убранные в прическу волосы.

Экс-жена Агаларова трогательно поздравила малышку с днем рождения и назвала ее «настоящим чудом».

«Моя жизнь! Моя Афина! Ты не случайно выбрала этот день, я знаю! <…> Я очень тебя люблю и безумно счастлива, что я твоя мама», — написала она в посте.

Гаврилова пожелала девочке здоровья и ярких моментов в жизни. Поклонники в многочисленных комментариях присоединились к поздравлениям и осыпали семью комплиментами, теплыми словам и пожеланиями счастливого Нового года.

Агаларов, напомним, не стал раскрывать причину развода с Гавриловой. Певец лишь оговорился, что они расстались на хорошей ноте, с полным пониманием того, что им предстоит вместе воспитывать ребенка. Недавно исполнитель показал несколько семейных фото с детьми и другой бывшей женой — дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой.

Новости партнеров