Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Российские туристы вместо Бали встретят Новый год в обсерваторе Джакарты

Российские туристы вместо Бали встретят Новый год в обсерваторе Джакарты

Джакарта, 31 декабря. Россияне, летевшие на Бали на новогодние праздники, вынуждены встречать Новый год в обсерваторе Джакарты из-за внезапно введенного карантина.

Решение о закрытии границ власти Индонезии ввели из-за нового штамма вируса, который стремительно распространяется по всему миру. Уведомление о карантине многие получили уже в воздухе, в гостинице-обсерваторе россиянам предстоит провести пять дней.

По словам блогеров, оказавшихся взаперти в Джакарте, в гостинице стоит запах канализации, бегают тараканы, кормят плохо. Детям дают хлеб и синтетические соки. Блогеры уверяют, что оплатили другой отель, но власти заселили их в эту гостиницу.

Министр иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди сообщила о временном закрытии границ с 1 по 14 января 2021 года. На это время въезд в страну закрыт для всех иностранных граждан.

Индонезия ограничила въезд в страну, чтобы воспрепятствовать попаданию в регион нового штамма коронавируса SARS-CoV-2. Ранее запрет касался только жителей Великобритании, где была обнаружена новая разновидность коронавируса.

Новости партнеров