Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты и коллеги Степаненко рассказали о молодом любовнике артистки

Фанаты и коллеги Степаненко рассказали о молодом любовнике артистки

Москва, 31 декабря. Юмористка Елена Степаненко после громкого развода с артистом Евгением Петросяном занялась личной жизнью, заявили поклонники и коллеги звезды.

Степаненко, которую Петросян оставил ради молодой помощницы Татьяны Брухуновой, заметно преобразилась. Юмористка похудела, похорошела и запустила собственное развлекательное шоу. Фанаты до сих пор удивляются кардинальным переменам во внешности актрисы.

Многие поклонники уверены, что в лучшую сторону Степаненко изменилась неспроста. Фанаты считают, что у юмористки появился молодой любовник, из-за которого с ее лица не сходит счастливая улыбка. Подтверждают домыслы и коллеги артистки. Они рассказали, что за Степаненко упорно ухаживает неизвестный молодой человек.

«Сейчас в ее жизни наступил романтический период, включающий в себя свидания, ухаживания и подарки. Однако пока Степаненко к серьезным отношениям не готова. Юмористка сосредоточилась на саморазвитии и работе», — передает Kleo.ru.

Степаненко и Петросян ранее приняли участие в съемках «Новогоднего парада звезд». Но не с совместным номером, как обычно, а раздельно. Юморист «променял» экс-жену на коллегу Елену Воробей. А артистка выбрала пародиста Андрея Баринова.

Новости партнеров