Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Рады обвинил Зеленского в «надругательстве» над украинцами

Депутат Рады обвинил Зеленского в «надругательстве» над украинцами

Киев, 31 декабря. Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович жестко раскритиковал украинского президента Владимира Зеленского.

Он припомнил главе государства фразу, произнесенную им во время разговора с выступившими против разведения войск в Донбассе националистами. Тогда Зеленский заявил, что он «президент этой страны», а «не лох какой-то».

Рабинович в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что Зеленский «не лох — это абсолютная правда». Он объяснил, почему сами украинцы оказались неудачниками.

«Лохи мы, вот я лох, который проголосовал во втором туре, лохи все остальные, которые поверили в то, что мы будем жить в новой стране, что новые кадры будут. Проблема в том, что он не просто нас обманул, знаете, я считаю, что еще надругался», — сказал украинский политик.

По его словам, украинцы искренне поверили Зеленскому, когда он избирался в президенты страны, и надеялись на создание новым лидером страны. Однако их надежда не оправдалась. Рабинович считает, что у пришедших в политику людей со сцены не хватило опыта и умений для управления государства.

На Украине ранее подвели политические итоги 2020 года. Одним из первых были названы предпосылки краха режима Зеленского.

Новости партнеров