Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шоураннер «Пацанов» рассказал о создании третьего сезона

Шоураннер «Пацанов» рассказал о создании третьего сезона

Вашингтон, 31 декабря. Создатель американского супергеройского сериала «Пацаны» Эрик Крипке признался, что его беспокоит процесс написания сценария для третьего сезона.

Первый и второй сезоны сериала на Amazon выдались более чем жестокими. Создатели пообещали, что в будущем актерский состав пополнит Дженсен Эклс, который исполнит роль Солдатика — персонажа куда хуже разъярившего многих Хоумлендера (Твердыни).

При этом, по словам Крипке, сценарий для нового сезона пишется «весело и легко», и это беспокоит шоураннера. Ведь новый сезон пообещали не менее страшным.

«Это меня беспокоит. Я должен быть в напряженном, глубоком самоанализе», — рассказал продюсер в интервью Consequence of Sound.

Съемки третьего сезона начнутся в 2021 году. Второй сезон, выход которого состоялся в сентябре этого года, получил высокие оценки критиков и зрителей.

Тем временем писатель-фантаст Джордж Мартин похвалил создателей сериала «Ход королевы», вышедшего на Netflix. По его мнению, проект, рассказавший историю молодой шахматистки, — лучший в уходящем году.

Новости партнеров