Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Китай одобрил выход на рынок своей вакцины против коронавируса

Китай одобрил выход на рынок своей вакцины против коронавируса

Пекин, 31 декабря. Государственное управление по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами Китая одобрило выход на рынок инактивированной вакцины против коронавируса.

Вакцина от компании Sinopharm показала эффективность на 79%. Она проходит клинические испытания уже в ряд стран, а в самом Китае используется в рамках кампании по экстренной вакцинации населения от коронавируса нового типа.

«Разработанная компанией China National Biotech Group корпорации Sinopharm инактивированная вакцина от COVID-19 уже получила одобрение для выхода на рынок с дополнительными условиями», — приводит сообщение Центральное телевидение КНР.

При этом в будущем необходимо будет постоянно наблюдать за эффективностью и долговечностью защитного механизма, создаваемого вакциной против коронавируса нового типа.

Пандемия коронавируса охватила практически все страны мира. Сейчас государства разрабатывают собственные вакцины против инфекция. Россия стала первой в мире страной, у которой появилась вакцина.

Новости партнеров