Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Малахов попытался оправдаться за трешовые темы на российских шоу

Малахов попытался оправдаться за трешовые темы на российских шоу

Москва, 31 декабря. Известный телеведущий Андрей Малахов попытался оправдаться в ответ на замечание президента России Владимира Путина, что его «берет оторопь» при просмотре российских передач на ТВ.

Малахов стал гостем программы на YouTube «Алена, блин!». Журналистка Алена Жигалова подняла вопрос, связанный с трешовыми темами телевизионных шоу. Малахов указал, что во время его телешоу обсуждаются не только скандалы.

«Вот президента [России] спрашивают: «Владимир Владимирович, нас раздражают программы про забеременевшую от 15-летнего» и так далее. Если ты посмотришь, то у Андрея Малахова два года уже как нет программ про детей, ни одной», — сказал телеведущий.

Жигалова парировала, указав, что недавно в его программе речь шла о модели, которая зарезала своего мужа. На что Малахов ответил, что героиня — совершеннолетняя, и подобные темы интересны зрителям не только из России, но и других государств. Звезда ТВ также вспомнил выпуск, посвященный юбилею актрисы и режиссера Светланы Дружининой.

Многие звезды негодуют из-за российских телешоу. В частности, актриса Мария Шукшина обратилась к главе государства с жалобой на программы о звездах. Она обеспокоена, что на российском ТВ показывают личную жизнь знаменитостей и подобные проекты «заражают вирусом бескультурья».

Новости партнеров