Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Даудов ответил на обращение родственников убитых в Грозном боевиков

Даудов ответил на обращение родственников убитых в Грозном боевиков

Грозный, 31 декабря. Председатель парламента Чечни Магомед Даудов ответил на просьбу ингушских тейпов предъявить доказательства вины напавших на сотрудников ППС в Грозном мужчин.

Обращение было адресовано главе Чеченской республики Рамзану Кадырову. В ответ Даудов заявил, что ждет представителей ингушской общественности 31 декабря в 11:00 в региональном парламенте. Он заверил, что все необходимые доказательства будут представлены.

«Но знайте, в случае, если я докажу вам все, ответственность за убитого и раненого с нашей стороны лежит на вас. Террорист есть террорист! Он не чеченец, не ингуш, не дагестанец, не араб. Если человек не творит зло, то он представитель народа», — цитирует Даудова РИА Новости.

Председатель парламента Чечни напомнил, что его телефон есть у ингушского коллеги, добавив, что будет ждать.

Двое злоумышленников напали на сотрудников ППС в центре Грозного 28 декабря. Жертвой преступления стал один из силовиков, другой получил ранения. СК возбудил дело по факту посягательства на жизнь правоохранителей. В ходе следствия установлено, что атака боевиков была совершена, когда наряд осуществлял патрулирование. При себе у злоумышленников были ножи.

Новости партнеров