Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Российский певец Юлиан раскрыл подробности горького развода с женой

Российский певец Юлиан раскрыл подробности горького развода с женой

Москва, 30 декабря. Российский эстрадный певец Юлиан поделился подробностями своего развода с женой Анастасией.

Пара расписалась в марте прошлого года. Юлиан Васин рассказал, что до сих пор очень жалеет о разорванных отношениях со своей коллегой. Такой исход произошел из-за постоянных ссор в семье. Напряжение не утихло даже после процедуры расторжения брака. Артисты ругались при каждой встрече, однако со временем все пришло в норму.

«Для меня развод с Настей — незаживающая рана, которая продолжает кровоточить. Я переживал, так как хотел обрести с Настей настоящее счастье, крепкую семью. Но в конечном итоге мы поняли, что наша семейная жизнь не складывается, — поделился Юлиан.

Юлиан, кроме развала семьи, пережил и другое потрясение. Его радиостанция была вынуждена приостановить работу из-за технических проблем. Она работала с далекого 2006 года и была настоящей отдушиной певца.

Сам Юлиан не отчаялся и открыл в Суздале свое кафе. Оно носит имя популярного хита исполнителя — «Русский вальс». О личной жизни певец пока не задумывается.

Недавно 47-летний Юлиан назвал позорными жалобы «обнищавших» звезд. Многие представители российского шоу-бизнеса заявляли о своем бедственном положении в период пандемии коронавируса, писал ФАН. Такие высказывания он посчитал несправедливыми.

Новости партнеров