Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хилькевич рассказала, как взрослый мужчина домогался ее пятилетней дочери

Хилькевич рассказала, как взрослый мужчина домогался ее пятилетней дочери

Москва, 30 декабря. Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала в своем Instagram, как во время праздника в ресторане к ее пятилетней дочери домогался взрослый мужчина.

Актриса вместе с дочерью пошли на день рождения подруги. Среди приглашенных был молодой парень в возрасте 23-24 лет, который начал проявлять к ребенку повышенный интерес.

«Сначала просто танцы рядом, а потом стал уже пытаться взять за руки и даже на руки. И достаточно настойчиво», — отметила обеспокоенная девушка под фотографией с праздника.

Хилькевич не стала вмешиваться в ситуацию и портить ребенку танцы, пока мужчина не попытался взять девочку на руки, что ей не понравилось. Актриса не стала устраивать скандал, но решила объяснить дочери алгоритм поведения в таких случаях.

«Я подошла к дочке, присела рядом с ней и сказала только одну фразу: «Арианна, если тебе это не нравится, ты всегда можешь сказать нет. У тебя всегда есть право отказаться», — сообщила она, добавив, что явные запреты создали бы ребенку внутренние блоки и страхи перед взрослыми.

Недавно Эксперты Лиги безопасного Интернета заявили о желании обратиться в Следственный комитет РФ с просьбой расследовать домогательства в социальной сети TikTok. Об этом сообщила недавно в беседе с ФАН член Общественной палаты Екатерина Мизулина.

Новости партнеров