Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сати Казанова рассказала о последней встречи с Алалыкиной

Сати Казанова рассказала о последней встречи с Алалыкиной

Москва, 30 декабря. Певица и актриса Сати Казанова рассказала, что она могла быть последним человеком, с кем общалась экс-солистка группы «Фабрика» Мария Алалыкина.

Последняя встреча артисток прошла в мечети, где девушки совершили намаз. Об этом Казанова рассказала в интервью на одном из YouTube-каналов.

«Я причем практически не знала молитв, а она знала. Вот такой парадокс», — рассказала звезда.

Артистка также предположила, что она могла быть последним человеком, с кем бывшая участница группы «Фабрика» общалась до момента, пока полностью не отреклась от мирской жизни. Сати Казанова также вспомнила, что Алалыкина поздравляла ее с мусульманскими праздниками и отметила, что путь экс-участницы популярной поп-группы уникальный, необычный и не всем понятный.

Мария Алалыкина покинула коллектив музыкальной группы «Фабрика» в 2003 году. Пробыла певица в женском коллективе не более полугода. Затем девушка резко решила сменить веру и приняла ислам. Таким образом, она оборвала все связи и отказалась от популярности.

ФАН ранее сообщал, что известная российская поп-группа «Фабрика» приняла участие в эротической фотосессии, которая пришлась по душе далеко не всем. С особой резкостью обрушилась на певиц блогер Лена Миро. По ее мнению, речь идет об откровенности, граничащей с пошлостью.

Новости партнеров