Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лариса Долина впервые прокомментировала слухи о новом романе

Лариса Долина впервые прокомментировала слухи о новом романе

Москва, 30 декабря. Певица Лариса Долина стала главной звездой на церемонии «Золотого граммофона». Оставаться в хорошей форме 65-летней звезде помогают мужчины в ее окружении.

Во время интервью на «Русском радио» Долину спросили, есть ли у нее сейчас возлюбленный. Певица прямо не ответила, но не исключила предположение журналиста.

«И это тоже может быть вполне. Я этого не исключаю. Отсюда и такой мой внешний вид», — отметила Долина.

Исполнительница призналась, что давно хотела заняться своим внешним видом, к чему ее обязывает профессия. Однако звезде никак не удавалось начать преображение. Поворотным моментом стала сдача крови. Специалисты, основываясь на анализах, скорректировали питание Долиной.

Певица отметила, что хорошо выглядеть ей помогают мужчины, которые ее окружают. По ее словам, танцоры и друзья мужского пола радуют ее и всегда поддерживают. Для звезды важно и общение с родными, в частности, с подрастающей внучкой, которая уже примеряет обувь Долиной.

Исполнительница была замужем трижды. Первым супругом стал джазовый музыкант Анатолий Миончинский. В браке с ним у певицы родилась дочь Ангелина, которая подарила звезде внучку Александру. Во второй раз Долина вышла замуж за бас-гитариста Виктора Митязова. Брак продержался недолго. В третий раз певица узаконила отношения с Ильей Спицыным.

Федеральное агентство новостей ранее рассказывало о пяти самых ярких примеров среди звезд, которым удалось похудеть в 2020 году. В частности, музыкальному продюсеру Максиму Фадееву удалось сбросить почти 100 килограммов.

Новости партнеров