Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Анфису Чехову обманули с работой на ТВ после проб

Анфису Чехову обманули с работой на ТВ после проб

Москва, 30 декабря. Телеведущая и актриса Анфиса Чехова пожаловалась на обман с работой на телевидении. Звезда рассказала, как на ее место взяли другую претендентку.

Странной историей Чехова поделилась на своей странице в Instagram. Некоторое время назад ей предложили стать героиней одного ТВ-проекта. У Чеховой должно было быть два соведущих. Актриса согласилась на предложение, хотя сразу говорила редакторам, что не сильна в теме будущей передачи.

Чеховой сказали, что канал уже на 90% утвердил ее кандидатуру, но она все равно должна самостоятельно снять пробы. Через несколько дней после того, как актриса выполнила задание и отправила пробы, ей сообщили, что съемки переносятся на январь, поэтому пока согласования ведущих не будет. Однако Чехова в это не поверила.

«Я работаю с 1996 года! <...> И миллион раз слышала все эти истории, и миллион раз не понимала, почему так сложно сказать правду!» — написала актриса.

Через соцсети телеведущая выяснила, что съемки проекта на самом деле вовсю идут, а на ее место взяли коллегу, которую Чехова назвала Галей. Ведущая подчеркнула, что Галя действительно лучше подходит на эту роль. Чехова до сих пор в недоумении от того, что редакторы не сказали ей правду.

Недавно Анфиса Чехова призналась, что хотела бы снова родить ребенка. При этом 43-летняя ведущая отметила, что нескольких детей ей будет сложно потянуть в силу возраста.

Новости партнеров