Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Малахов из мести предал огласке измену Тарзана Королевой

Малахов из мести предал огласке измену Тарзана Королевой

Москва, 30 декабря. Актриса Анастасия Шульженко первой пришла к телеведущему Андрею Малахову с компрометирующими доказательствами измены стриптизера Тарзана своей супруге — певице Наташе Королевой.

Малахов сразу же позвонил Королевой, которую считал давней подругой. Телеведущий пообещал певице, что отложит скандальный выпуск программы на неделю и даст ей время самостоятельно уладить семейный конфликт, без публичной огласки.

Королева оценила поступок друга и поблагодарила его в личном Instagram-блоге. Однако на следующий день Малахов нарушил слово. Певица грозилась подать в суд на телеведущего, хотя сама подтолкнула его к подлому поступку, дав интервью конкурирующим каналам и журналистке Ксении Собчак.

«Это эксклюзив, бомба. Причем бомба, которую можно было растянуть на несколько эфиров», — такие мысли посетили Малахова, когда к нему пришла Шульженко с новостью об измене Тарзана.

Скандал с изменой стриптизера разгорелся минувшей осенью. Шульженко рассказала об отношениях с бодибилдером и объявила, что ждет от него ребенка. Впоследствии информация о беременности не подтвердилась. После скандала с изменой Королева и Тарзан уехали в Танзанию ради участия в шоу «Племя». В Африке Сергей Глушко снова сделал своей жене предложение.

Новости партнеров