Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Виторган прокомментировал скандальную свадьбу бывшей снохи

Виторган прокомментировал скандальную свадьбу бывшей снохи

Москва, 30 декабря. Артист Эммануил Виторган, который является отцом актера Максима Виторгана, прокомментировал скандальную свадьбу своей бывшей снохи — журналистки и ведущей Ксении Собчак.

После развода с Виторганом-младшим светская львица вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. В торжественный день пара решила эпатировать публику — в ЗАГС жених и невеста прибыли на катафалке.

«Я не присутствовал на свадьбе, ребят. Если им хочется такой способ передвижения по жизни и по улице, то дай бог», — оценил необычное транспортное средство Эммануил Виторган.

Артист выразил надежду, что Собчак и Богомолов будут довольны друг другом и проживут вместе долгую жизнь. Виторган-старший напомнил, что супруги воспитывают маленького Платона — сына журналистки от Максима Виторгана.

По словам жены Эммануила Виторгана Ирины Млодик, светская львица является прекрасной матерью, которая много дает сыну. В программе «Судьба человека» супруга артиста сообщила, что они по-прежнему относятся к Ксении Собчак с уважением.

Маленький Платон ранее записал видеообращение к Деду Морозу. Сын Собчак и Виторгана похвастался своими успехами.

Новости партнеров