Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Медсестра рассказала о предсмертной фразе Джигарханяна

Медсестра рассказала о предсмертной фразе Джигарханяна

Москва, 30 декабря. Народный артист СССР, театральный режиссер и педагог Армен Джигарханян умер утром 14 ноября. Медсестра, которая ухаживала за актером, рассказала о его последних словах.

Сотрудница московской клиники, где страдающий от хронических заболеваний Джигарханян провел последний месяц жизни, рассказала о страшных пролежнях, с которыми к ним поступил артист. По словам медсестры, режиссер был в ужасном состоянии и весил всего 67 килограммов. Образование загрубевших корок на коже болеющего диабетом человека возможно лишь при отсутствии должного ухода.

Медработница утверждает, что бывшая жена артиста Татьяна Власова ни разу не навестила Джигарханяна в клинике. С умирающей звездой советского кино беседовали сотрудники больницы и сиделка. Часто Джигарханян пребывал в бреду и не мог понять, где он находится. Однако «моменты просветления» у режиссера случались.

«Знаешь, я никому не нужен. Я всю жизнь играл и жизнь свою проиграл», — сказал народный артист СССР медсестре незадолго до смерти.

О последних днях Джигарханяна сотрудница клиники рассказала в интервью газете «Комсомольская правда». Недавно в эфире программы Первого канала Власова заявила, что могла бы дать бывшей возлюбленной Джигарханяна, пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской «по морде», и спустить ее с лестницы. Сопернице вдовы артиста тоже нашлось что сказать.

Новости партнеров