Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Внебрачная дочь Евгения Осина появилась с молодым музыкантом

Внебрачная дочь Евгения Осина появилась с молодым музыкантом

Москва, 30 декабря. Анастасию Годунову, которую считают внебрачной дочерью покойного певца Евгения Осина, заметили с молодым музыкантом Артемом Кадмиром.

Девушка снималась в клипе исполнителя на песню «Заложник». Судя по всему, музыканту очень понравилось работать с ней.

«Пока делал монтаж, снова прослезился, вспомнил ту атмосферу, то отношение и просто сам факт того, что все эти люди делают одно дело ради меня», — поделился эмоциями от съемок Кадмир.

Анастасию Годунову позвали на съемки не случайно. Девушка тоже занимается музыкой. Она признавалась, что при выходе на сцену всегда вспоминает Евгения Осина и их последнюю встречу.

«Он считал меня своей дочерью, и я благодарна ему за его любовь и участие в моей жизни», — говорила Годунова в интервью изданию «Дни.ру».

Певец состоял в неузаконенных отношениях с матерью Анастасии. Годунова появилась на свет в 2006 году. О том, что она может быть дочерью Осина, стало известно незадолго до его смерти. Их родство подтвердил ДНК-тест, и Осин даже был готов удочерить девочку. Однако мать Анастасии опровергла, что певец является отцом Годуновой.

Евгений Осин скончался в ноябре 2018 года на 55-м году жизни. В годовщину смерти музыканта эстрадный певец Алексей Глызин растрогал подписчиков архивным фото с Осиным.

Новости партнеров