Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Влад Сташевский впервые за 18 лет встретился с сыном от бывшей жены

Влад Сташевский впервые за 18 лет встретился с сыном от бывшей жены

Москва, 30 декабря. Звезда поп-сцены девяностых Влад Сташевский впервые стал отцом в 1998 году. Дочь гендиректора Олимпийского комплекса «Лужники» Ольга Алешина подарила артисту сына Даниила.

Исполнитель хитов «Позови меня в ночи» и «Любовь здесь больше не живет» развелся с первой женой в 2004 году. С тех пор он больше не общался со своим первенцем, не навещал его. Сейчас Даниил учится на продюсера во ВГИКе, увлекается теннисом и футболом.

По словам бывшей жены музыканта, Сташевский спустя 18 лет решил пойти на контакт с сыном. Он позвонил Даниилу и предложил встретиться. 22-летний Даниил ответил родному отцу согласием.

«Сын познакомился с нынешней женой Влада и со своим сводным братом. Я думаю, это замечательно и очень позитивно для всех», — поделилась Ольга Алешина с журналистами.

В ноябре Сташевский, давно прервавший концертную деятельность и переключившийся на бизнес, появился на сцене в рамках шоу «Суперстар! Возвращение». В эфире передачи он рассказал, что простил своего отца Станислава Грончака, который ушел из семьи, когда будущему артисту не было и двух лет.

Новости партнеров