Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ксения Собчак рассказала об интриге в отношениях Решетовой и Тимати

Ксения Собчак рассказала об интриге в отношениях Решетовой и Тимати

Москва, 30 декабря. Журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала о подозрительных деталях в отношениях рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой.

Светская львица посвятила звездной паре пост в своем Telegram-канале. Журналистка обратила внимание на интересный момент — рэпер улетел на съемки шоу «Холостяк» в ОАЭ. Затем в Instagram Stories Решетовой появились фото из Дубая, на которых присутствуют Тимати и их сын Ратмир.

«Ох уж эти интриги! Интересная хронология — Тимати улетел на съемки «Холостяка» в Дубай, потом прилетел в Москву, а сейчас уже вместе с Настей и сыном они присматривают машинки в Эмиратах», — написала Ксения Собчак.

Ни Тимати, ни Решетова никак не отреагировали на эти догадки. Бывшие возлюбленные ранее говорили, что стараются сохранять хорошие отношения ради сына.

О расставании рэпера и модели стало известно несколько месяцев назад. Однако некоторые поклонники пары подозревают, что на самом деле они не расходились, а все сообщения о размолвке являются пиар-ходом. При этом недавно Решетова намекнула подписчикам на причину расставания с Тимати.

Новости партнеров