Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший муж Гагариной объяснил, почему запретил вывозить дочь за границу

Бывший муж Гагариной объяснил, почему запретил вывозить дочь за границу

Москва, 30 декабря. Бывший супруг популярной певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков объяснил, почему запретил вывозить их общую дочь в другую страну.

Как стало известно ранее, исполнительница собиралась поехать вместе с трехлетней Мией в Занзибар на новогодние каникулы. Однако Исхаков обратился в ФМС и наложил запрет на вывоз ребенка за границу.

Ситуацию фотограф прокомментировал на своей странице в Instagram. Он по-прежнему не хочет обсуждать детали своего развода, но ему второй день подряд звонят журналисты.

«Я был вынужден в интересах своего ребенка подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом», — подтвердил экс-супруг Гагариной.

По словам фотографа, о предстоящей поездке его никто не уведомил, а о путешествии он узнал от третьих лиц. Исхаков отметил, что Мия не очень хорошо переносит перелеты, да и обстановка с коронавирусом вызывает беспокойство. Однако это не все проблемы, волнующие бывшего мужа Гагариной.

«Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен», — признался Исхаков.

Совсем недавно суд официально развел Полину Гагарину и Дмитрия Исхакова. Певица говорила, что у нее с бывшим мужем нет никаких споров о разделе имущества.

Новости партнеров