Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Малахов прокомментировал конфликт между Пугачевой и Киркоровым

Малахов прокомментировал конфликт между Пугачевой и Киркоровым

Москва, 30 декабря. Ведущий федеральных каналов, главный редактор таблоида StarHit Андрей Малахов давно не в почете у королевы российской эстрады Аллы Пугачевой и ее мужа, шоумена Максима Галкина.

Журналистка Алена Жигалова попыталась узнать у Малахова подробности его ссоры с Примадонной. По ее сведениям, некогда в таблоиде StarHit вышел ряд статей о семейных мероприятиях эстрадной артистки. В материалах рассказывалось о покупке недвижимости Галкиным и праздновании певицей первого дня весны. После этих публикаций отношения семейной пары с главредом журнала испортились.

Малахов уклончиво ответил на вопрос Жигаловой. Он объяснил, что здоровается с Галкиным на светских мероприятиях, а в причинах обид Пугачевой он разбираться не будет. Журналистка не сдалась и решила выведать у телеведущего, почему Примадонна перестала приходить на дни рождения детей своего бывшего мужа, поп-короля Филиппа Киркорова.

«У меня нет версий, мне некогда думать, не лезу в чужую голову. Я говорю Филиппу, что надо закрыть эту историю и идти дальше», — отрезал Малахов в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Недавно Киркоров выступал в мюзикле «Шахматы». Поддержать артиста пришла его давняя подруга — певица Анастасия Стоцкая. Некогда поп-королю приписывали с ней роман. После выступления Киркоров «подогрел» слухи о нежных отношениях с огненно-рыжей замужней певицей, одарив ее страстным поцелуем, попавшем на фото.

Новости партнеров