Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наташа Королева рассказала, что помогло ей спасти брак с Тарзаном

Наташа Королева рассказала, что помогло ей спасти брак с Тарзаном

Москва, 30 декабря. Певица Наташа Королева рассказала, как ей удалось сохранить семью после скандала с изменой ее мужа — стриптизера и бодибилдера Сергея Тарзана Глушко.

Отношениям с мужем исполнительница посвятила пост в Instagram. Она призналась, что для их пары уходящий год стал очень непростым. Королева посоветовала влюбленным беречь друг друга и никогда не предавать близких, потому что это очень больно переживать. Кроме того, она призвала верить в силу любви, терпения, надежды и мудрости.

«Только это и работа над собой может спасти вас и вашу семью от разрушительных шагов, как мы спасли нашу, несмотря ни на какие попытки разрушить наш союз», — написала певица.

По словам Королевой, тех, кто пытался разрушить ее брак с Тарзаном, ждет своя карма. Легкая нажива и минутная популярность того не стоят, подытожила исполнительница.

Скандал с изменой стриптизера разгорелся минувшей осенью. Начинающая актриса Анастасия Шульженко рассказала об отношениях с бодибилдером и объявила, что ждет от него ребенка. Впоследствии информация о беременности не подтвердилась.

После скандала с изменой Королева и Тарзан уехали в Танзанию ради участия в шоу «Племя». В Африке Сергей Глушко снова сделал своей жене предложение.

Новости партнеров