Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Внучка Фрейндлих рассказала, как актриса проведет Новый год

Внучка Фрейндлих рассказала, как актриса проведет Новый год

Москва, 30 декабря. Внучка народной артистки Алисы Фрейндлих Анна Тарасова вместе с мамой проведет новогоднюю ночь рядом со знаменитой бабушкой в больнице.

Девушка мечтала отметить наступающий новый год иначе — хотела его поблагодарить за все то, чему он ее научил. Однако под конец года 2020 выдал ее семье очередное испытание.

«Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведет его вместе с папой вдвоем. Бабушка Лора проведет его одна в другой больнице», — написала Тарасова на своей странице в социальной сети Instagram.

Однако Анна верит в лучшее — она убеждена, что все обязательно поправятся, и их семья как и раньше будет «обниматься и целоваться до умопомрачения».

О госпитализации звезды театра и кино стало известно в понедельник. У Алисы Бруновны диагностировали коронавирус, у нее сильно поражены легкие. Сейчас она находится в 122-й больнице имени Соколова в Петербурге.

Новости партнеров