Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россияне жестко ответили на угрозу МИД Украины сделать Крым «адской темой»

Россияне жестко ответили на угрозу МИД Украины сделать Крым «адской темой»

Москва, 30 декабря. Российские интернет-пользователи высмеяли главу МИД Украины Дмитрия Кулебу за его слова о намерении сделать вопрос Крыма «адской темой» для России в 2021 году.

Ранее украинский министр в интервью выразил намерение сделать так, чтобы вопрос Крымского полуострова стал «адской темой» для Российской Федерации. Киев, по словам главы ведомства, якобы «много сделал» в этом направлении. Также он пребывает в уверенности, что полуостров войдет в состав Украины.

Понимания у россиян, как и следовало ожидать, заявление Кулебы не нашло. Часть пользователей министра откровенно высмеяла, еще часть была довольно жесткой в формулировкой.

«Кулеба, хватит троллить наших сенаторов и депутатов, они должны работать, а не комментировать твой бред», — указал один из россиян.

«Страшно конечно! Страшно, что люди вроде Кулебы живут с тобой на одной планете!» — подчеркнул другой пользователь Сети.

Россияне жестко ответили на угрозу МИД Украины сделать Крым «адской темой»

Некоторые посоветовали главе украинского внешнеполитического ведомства «не надорваться» во время осуществления задуманного.

«Забавный такой мопс в фашистской каске», — заявил комментатор.

«Я не знал, что у преисподней есть свой МИД, во главе которого стоит черт Кулеба», — посмеялся другой пользователь.

«Украина уже сама себя сделала «адской темой» для ЕС и США», — отметил россиянин.

Ранее киевский ведущий неудачно сравнил подвиг Зои Космодемьянской и блокаду Крыма. Его поставили на место в прямом эфире, напомнив, что у Киева нет «козырей» для возвращения Крымского полуострова.

Новости партнеров