Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Агата Муцениеце жестко высказалась об изменах Прилучного

Агата Муцениеце жестко высказалась об изменах Прилучного

Москва, 30 декабря. Актрису Агату Муцениеце больше всего раздражает, когда супруги изменяют друг другу. Она призвала мужей-изменщиков быть честными.

В этом году актриса развелась с Павлом Прилучным, с которым была вместе почти девять лет. Еще до вступления в силу решения о разводе звезду «Мажора» заметили в компании актрисы Мирославы Карпович. После этого последовали слухи, что именно «папина дочка» увела актера из семьи.

Агата долгое время хранила молчание и не комментировала слухи об изменах своего бывшего мужа. Но в недавнем интервью все же высказалась по поводу неверности в семейной жизни.

«Изначально не надо обманывать, и не будет проблем. Сейчас так безбожно стали изменять мужья женам», — сказала 31-летняя артистка в YouTube-шоу «Откройте, Давид».

Артистка добавила, что за то время, пока она была в браке, у нее даже не было мысли изменить супругу. Поэтому ее жутко раздражает, что мужчины клянутся в верности, но при этом понимают, что не смогут сдержать обещание не изменять жене.

«Для меня это самое обидное. Ты бы мне сказал, я бы с Богом отпустила. А сам факт обмана меня раздражает. Лучше быть честным», — сказала артистка.

Несмотря на тяжелый разрыв отношений с Прилучным, Муцениеце не утратила веру в любовь. Она надеется найти вторую половинку и сообщила, что ее уже пригласили на свидание.

Новости партнеров