Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Валентины Легкоступовой обратилась к покойной матери в ее юбилей

Дочь Валентины Легкоступовой обратилась к покойной матери в ее юбилей

Москва, 30 декабря. Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль обратилась к покойной матери в день ее рождения. Певице 30 декабря могло бы исполниться 55 лет.

На своей странице в Instagram Бриль написала матери письмо, которое никогда не будет отправлено. Дочь исполнительницы отметила, что день, который мог бы стать юбилеем, превратился в день памяти.

«Человек жив, пока мы его помним. Память. Светлая память — это то, что не удастся очернить никому», — написала Бриль.

Женщина призналась, что продолжает видеть покойную мать в окружающих ее вещах и людях, а также в своих детях. По мнению дочери Легкоступовой, певица превратилась в ангела-хранителя, который наблюдает за ней и за другими близкими сверху. Уходящий год Бриль назвала жестоким и беспощадным, ведь он принес ее семье настоящее испытание. Дочь покойной исполнительницы добавила, что в письме Деду Морозу самое главное желание — чтобы никто не уходил.

Валентина Легкоступова умерла в середине августа 2020 года. Незадолго до смерти певица получила черепно-мозговую травму, из-за чего впала в кому и скончалась, не приходя в сознание. Родные исполнительницы подозревают, что к смерти Легкоступовой может быть причастен ее вдовец Юрий Фирсов. Анетта Бриль ранее обвинила мужа певицы в краже более 600 тыс. рублей.

Новости партнеров