Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гузееву упрекнули из-за плохого воспитания дочери

Гузееву упрекнули из-за плохого воспитания дочери

Москва, 30 декабря. Пользователи Сети упрекнули известную телеведущую и актрису Ларису Гузееву из-за плохого поведения дочери Ольги Бухаровой, которая пришла к маме на работу.

Артистка опубликовала кадры с предновогоднего торжества, на котором собрались звезды отечественного шоу-бизнеса. Знаменитость выложила на своей странице в Instagram фото с телеведущим Дмитрием Нагиевым, с которым у нее несколько десятков лет назад был роман. На фотографии Лариса Андреевна мило улыбается, в то время как Нагиев не изменяет себе, держа брутальный образ.

Звезда также показала небольшое видео с дочерью, которая заскочила в «Останкино». Увидев младшего ребенка на своей работе, актриса расцвела.

«Моя малышка пришла к маме на работу. Мама счастлива», — написала 61-летняя Гузеева.

На кадре девочка позирует с матерью, которая одета в черное длинное платье и блестящую накидку с перьями. Девочка сперва мило улыбается, а затем высовывает язык.

Подписчикам такое поведение не понравилось, и они напрямую высказали Гузеевой свои претензии.

«Эх, воспитания бы немного»;

«Все прекрасно, кроме языка»;

«У дочки непонятное поведение», — пишут в комментариях под записью хейтеры.

На этот раз Гузеева не ответила подписчикам на злобные комментарии. Хотя порой она пишет сообщения на жалобы, например, недавно ее вывели из себя гневные послания подписчиков, которые оказались жертвами мошенников.

Новости партнеров